Ellemeet 2024: Grauer Himmel, gute Stimmung

Jedes Jahr fährt unser Verein zu großer Fahrt nach Zeeland, und auch in 2024 haben wir uns die traditionelle Reise ans Meer natürlich nicht nehmen lassen. Schon die Zahl der Anmeldungen zeigt, wie beliebt diese wiederkehrende Veranstaltung ist: Wieder einmal waren alle Plätze ausgebucht!

Alle, die nach Zeeland mitgefahren sind, konnten mehrere Tage lang konzentriert dem Tauchsport frönen und hatten dabei natürlich (hoffentlich) auch eine Menge Spaß. Das gilt bestimmt für die Vereinsjugend, die bei dieser Gelegenheit natürlich unter und über Wasser eine Menge Abenteuer erlebt hat. Die Jugendtaucher*innen sammelten neue Erfahrungen, der Bronzekurs absolvierte Prüfungstauchgänge hin zum ersten Stern.

Aber auch für alle erfahrenen Taucher*innen lohnt sich die Fahrt, denn es gibt einfach immer etwas zu entdecken. Und natürlich kam auch in diesem Jahr wieder das Miteinander nicht zu kurz. Wir haben viele schöne Abende miteinander erlebt und einander wieder ein bisschen besser kennengelernt. Dass das Wetter ein wenig trübe und grauer war als im letzten Jahr, störte da nur am Rande.

Damit steht eins fest: Die nächste Fahrt nach Zeeland in 2025 kommt bestimmt!

Achtung: Auch wenn wir traditionell eigentlich immer um Fronleichnam herum fahren, wird das aus logistischen Gründen im kommenden Jahr anders gemacht: Im Jahr 2025 fahren wir über das lange Pfingstwochenende.